自治区总工会副巡视员傲木格一行深入

发布者:工会    发表时间:2018-09-07    来源:      浏览次数:

在第34个教师节来临之际,2018年9月5日下午,自治区总工会副巡视员傲木格、自治区教科文卫体工会主席温岚、自治区教科文卫体工会办公室主任雷敏深入我校,亲切看望慰问自治区“五一劳动奖章”获得者白雪老师。

我校党委副书记、纪委书记雷建平,党委委员、宣传部部长、校工会主席王利俊,校工会副主席赵燕,马克思主义教学与研究部副主任、工会八分会主席张静媛,校工会办公室主任姜玉来等陪同看望慰问。

傲木格副巡视员、温岚主席与白雪老师亲切握手并询问工作、生活情况,送上鲜花和慰问品,表达了自治区党委、政府和自治区总工会及自治区教科文卫体工会对劳模的崇高敬意、温暖关怀以及节日祝福的浓浓情意。 傲木格副巡视员在与大家的交谈中指出,白雪老师能够获得这一殊荣,是在平凡的岗位上埋头苦干、兢兢业业奋斗的结果,是学校教职工们的榜样,希望大家要向她学习并积极践行“工匠精神”。

傲木格副巡视员对我校工会工作给予了充分肯定和高度评价,指出内蒙古建院工会工作开展扎实,特别是互联网+工会信息化建设等工作在全区走在了前列,希望继续砥砺前行,不忘初心,牢记使命,努力当好职工群众的“娘家人”,将工会工作推向新的高度。 傲木格副巡视员一行还对我校的思政工作建设情况进行了专题调研,并有针对性地提出了意见和建议。

雷建平副书记代表学校党委和行政,对傲木格副巡视员一行莅临我校专程看望慰问白雪老师表示衷心感谢和热烈欢迎,同时也特别感谢自治区总工会以及自治区教科文卫体工会一直以来给予我校工会工作的大力支持和关爱。 雷建平副书记表示,全校上下将进一步关心劳动模范,广泛宣传先进事迹、弘扬新时代劳模精神,营造学习劳模、关爱劳模、崇尚劳模、争当劳模的良好氛围,促进我校各项事业持续稳定发展。

最后,傲木格副巡视员、温岚主席与白雪老师和大家合影留念。