学校工会荣获全区教科文卫体工会直属单位2018年度多项成果奖

发布者:工会    发表时间:2019-01-12    来源:      浏览次数:

近日,自治区教科文卫体工会召开直属单位2018年度重点工作展示汇报会议。各直属单位分别以PPT形式汇报了2018年重点亮点工作,就各自的思想政治引领、民主管理、职工素质技能提升、阵地建设、维权服务等重点工作进行了分享交流。

我校工会副主席赵燕与会,并代表学校工会作汇报展示。

会议期间进行了表彰。我校工会荣获全区教科文卫体 工会2018年度“建功新时代 共圆中国梦”直属单位职工文艺汇演“优秀组织奖”;我校选送的对唱节目《共筑中国梦》获全区2018年度直属单位职工文艺汇演“优秀演唱奖”;我校工会十一分会王利俊同志、工会二分会金洁同志以及工会十分会撰写的3篇作品入选全区教科文卫体系统职工学习宣传贯彻党的十九大精神主题征文汇编。

一年来,我校工会在学校党委的正确领导、行政的积极支持、上级工会的大力指导、全体教职工会员的积极参与和共同努力下,围绕中心,强化服务,助推发展,充分发挥工会在国家优质校建设中的积极作用,特别是在推进民主管理、夯实基层基础、凝聚共识力量、加强自身建设等方面取得显著成效,得到上级工会、院校同行和学校党政的肯定与好评。