当前位置: 本站首页 >> 职工之家 >> 专题视频 >> 正文

内建院教工队参加全区教科文卫体系统职工乒乓球赛获殊荣

发布者:工会    发表时间:2019-03-27    来源:      浏览次数:

3月16日至18日,“当好主人翁、建功新时代”全区教科文卫体系统职工乒乓球赛在内蒙古工业大学进行,来自全区教科文卫体系统各单位的23支代表队齐聚一堂,展开激烈角逐。我校由工会三分会徐一斓、李晨光,工会九分会赵志强、赵荣、徐晓艳、李海强,工会十分会邓志强等7人组成的内蒙古建院代表队参加此次比赛,并取得好成绩。

比赛中,我校参赛教职工们团结一致、精神振奋,以饱满的热情全身心地投入到比赛当中,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术在手中肆意施展,不时让在场的观众热血沸腾、掌声雷动。经过激烈角逐,最终我校获得“优秀组织奖”荣誉称号。

本次活动由自治区教科文卫体工会主办,旨在丰富全区教科文卫体系统职工文化生活,提高职工健康素质,培养健康向上的人生观、价值观和生活方式,不断提升我区教科文卫体系统广大职工的幸福感和获得感,在实现全面建成小康社会奋斗目标中更好地发挥工人阶级主力军作用,以更加昂扬的精神风貌迎接建国70周年。学校工会专职副主席赵燕率队参赛。