当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文

领航·向健康关于举办内蒙古建筑职业技术学院教职工羽毛球比赛的通知

发布者:    发表时间:2023-08-30    来源:      浏览次数:

领航·向健康

关于举办内蒙古建筑职业技术学院

教职工羽毛球比赛的通知

各分会:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育与群众教育实践活动紧密结合,教育引导全校教职工感党恩、听党话、跟党走,倡导文明健康的生活方式,推进全民健身运动的开展,提升我校羽毛球运动项目的竞技水平,大力弘扬积极向上的体育运动精神,积极营造以球会友、团队协作、凝心聚力的校园文化环境。经研究,学校工会定于2023年6月25日至6月30日,举办内蒙古建筑职业技术学院教职工羽毛球比赛。现将竞赛规程印发,请互相转告,踊跃报名参加比赛。

附件一:《内蒙古建筑职业技术学院教职工羽毛球比赛竞赛规程》

附件二 :《自愿参赛责任书》

附件三 :报名表

内蒙古建筑职业技术学院

工 会

2023年6月15日

附件一:

内蒙古建筑职业技术学院教职工羽毛球比赛竞赛规程

一、主办单位: 学校工会

二、承办单位:军体教学部畅享羽毛球俱乐部

三、冠名单位:

四、比赛时间:2023年6月19日

五、比赛地点:学校三期羽毛球场

六、竞赛项目:团体赛(第一局男子双打、第二局混合双打、第三局女子双打、第四局男子双打、第五局混合双打)

七、竞赛分组:

各项目运动员以工会分会为单位报名。每分会报名项目人数不限,不可兼项。

八、参赛要求:

(一)参赛队员必须为相应分会教师;

(二)参赛运动员的服装统一;

(三)赛场内严禁吸烟,严禁运动员酗酒后参赛。

九、竞赛办法:

(一)比赛第一阶段为分组循环,采用五局三胜制,每局31分制不延球。三比零或三比一结束比赛,胜方积3分,负方积0分。三比二结束比赛,胜方积2分,负方积1分。

(二)比赛第二阶段为淘汰附加赛决出全部名次。采用三局二胜制,每局31分制不延球。

(四)比赛中,运动员出现伤病允许有一次不超过5分钟的处理,超时按本场比赛弃权处理。

(五)参赛队员须提前到比赛场地报到,比赛开始后15分钟未到按弃权处理。

十、资格审查:

(一)比赛设运动员资格审查组,按竞赛规程的有关要求进行资格审查。

(二)对于违反相关规定者,予以取消获奖资格、比赛资格、比赛成绩、通报批评等处罚。

十一、录取名次与奖励:

本次比赛两组别分别录取前6名,颁发奖牌及奖品。

十二、报名及截止日期:

(一)各分会务必于2023年6月16日前将报名表交于学校工会办公室张峥

(二)报名联系人:张峥

(三)报名电话:0471-6604683

(四)2023年6月16日,在齐贤楼420召开领队会议。

十三、裁判员及仲裁机构:

本届比赛的裁判长与裁判员由军体教学部专业老师担任,仲裁委员会由校领导和学校工会人员组成。

十四、其他事项:

(一)每名运动员只能代表一支队伍参赛;

(二)参赛运动员必须遵守和服从比赛组委会的规定和安排,对故意扰乱赛事秩序者,经查实,取消参赛资格;

十五、本规程解释权属本次比赛组委会,其他未尽事宜另行通知。

附件二:

自愿参赛责任书

我自愿参加内蒙古建筑职业技术学院教职工羽毛球比赛竞赛规程”并签署本责任书。

1、我自愿遵守本次大会的所有规则规定;如果本人在参赛过程中发现到任何威胁人身安全的风险,本人将立刻终止参赛并报告组委会。

2、我充分了解本次比赛的训练或比赛所有潜在的危险以及可能由此导致的受伤或事故,我会竭尽所能,以对自己安全负责的态度参赛。

3、我完全了解自己的身体状况,确认自己的健康状况良好;没有任何身体不适或疾病(包括先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其他心脏病、冠状动脉病、严重心律不齐、血糖过高或过低的糖尿病,以及其它不适合运动的疾病)。因此郑重声明,我可以正常参加本次比赛。

4、我同意接受主办方在比赛期间提供的现场急救性质的医务治疗,但在医院救治等发生的相关费用由本人负担。

5、我认同此次比赛通知中“比赛期间出现任何意外,主办、承办方概不负责”的参赛免责条款,一旦出现人身伤亡等意外,责任完全自负。

对以上内容,我已认真阅读、全面理解且予以确认并承担相应的法律责任

本人签名:        亲属签名:

2023年     月     日

附件三:

内蒙古建筑职业技术学院教职工

羽毛球比赛报名表

队名:

领队:      联系电话:

运动员姓名

所属部门