当前位置: 本站首页 >> 正文

【第二十四期】内蒙古建筑职业技术学院教职工合唱团、教职工舞蹈团成立

发布者:工会    发表时间:2016-10-13    来源:      浏览次数:

日前,我院成立了内蒙古建筑职业技术学院教职工合唱团、教职工舞蹈团。旨在丰富我院广大教职工业余文化生活,提升综合素质和艺术修养,营造健康、团结、高雅的校园文化氛围,弘扬时代精神,促进精神文明以及和谐校园建设。

合唱团、舞蹈团是由我院教职工组成的群众性业余文艺团体。以开展歌咏活动和舞蹈活动为主,对内是群众文化活动的组织者、宣传者,对外是展示学院精神风貌和文化传播的窗口。以推进我院人文素质建设为宗旨,以组织教职工开展健康向上的文化艺术活动、增强教职工之间合作与交流及主人翁意识为任务,助力我院校园文化建设,增强教职工团队凝聚力和向心力,为学院的发展贡献力量。