【第二十五期】我院圆满完成困难职工帮扶申报工作

发布者:工会    发表时间:2016-10-13    来源:      浏览次数:

按照自治区教科文卫工会《关于做好困难职工帮扶工作的通知》精神以及内建院工发〔2015〕13号《关于做好2015年困难职工帮扶工作的通知》相关条件、规定以及要求,经过我院各二级分会的严格审核、公示、上报,最后经学院工会审核、公示, 我院有五位老师被推报为2015年困难帮扶对象。目前圆满完成了申报工作。

帮扶困难职工是我院工会履行实践职能、维护职工切身利益的具体体现。一直以来,我院高度重视困难职工帮扶工作,学院工会认真贯彻落实相关文件精神,按照要求,积极开展各项帮扶助困工作,带领我院广大教职工一道,同呼吸、共命运,体现了众志成城、守望相助的团结协作精神,使得我院广大教职工的团队凝聚力和向心力大大增强。

在以后的帮扶工作中,我院工会将进一步加大宣传和组织力度,通过扎实有效的帮扶活动,进一步密切与职工群众的关系,为我院的发展做出积极贡献。用我们的努力让更多的困难教职工在和谐温馨的大家庭中健康工作、幸福生活。