【第三期】会员生日送祝福 工会温暖职工心

发布者:工会    发表时间:2017-12-26    来源:      浏览次数:

为进一步体现“以人为本”的校园文化精神,使广大教职工在繁忙工作之余,感受温馨的人文关怀,自今年起,在学校党政的大力支持下,我校工会继续创新全校工会会员“生日送祝福”活动。通过采集全体会员的生日信息,建立生日档案,实行会员生日“三个一”式送祝福,即送一束电子鲜花、送一份生日祝福、送一个生日蛋糕。在此基础上,工会各分会结合自身实际,创新为教职工庆祝生日的方式,让他们深深感受到来自工会的温暖与关爱。

自我校工会情暖人心的生日送祝福活动启动后,广大教职工反响强烈,得到了一致的赞许和好评,让广大教职工切实感受到了幸福大家庭的温暖,有了一种骄傲和自豪的归属感,更加拉近了学校与教职工之间的距离,增强了广大教职工的团队凝聚力和向心力。