当前位置: 本站首页 >> 正文

【第十期】内蒙古建院三届三次"双代会"暨2017年度工作会议隆重召开

发布者:工会    发表时间:2017-12-26    来源:      浏览次数:

雄鸡高唱春光好,扬鞭催马正当时。一年一度属于建院人的校园“两会”,再次如约拉开帷幕。3月30日,内蒙古建筑职业技术学院三届三次“双代会”暨2017年度工作会议隆重召开。

大会回顾总结2016年度工作,安排部署2017年度工作任务。会议听取、审议并批准了学校校长工作报告、学校工会工作报告、学校财务工作报告,讨论了2016年工会财务收支说明、学校内部质量保证体系诊断与改进实施方案(草案)、学校教职工值班公寓建设方案(征求意见稿)。与会代表围绕会议议题进行了热烈讨论,积极建言献策,就做好今年工作提出了许多好的意见建议。这次会议是在全面贯彻落实党的十八届六中全会和自治区第十次党代会议精神,全面实施“十三五”事业发展规划,迎接自治区成立70周年和党的十九大的新形势下召开的一次十分重要的会议,是全校政治生活中的一件大事。会议始终洋溢着民主团结、求真务实的气氛,是一次统一思想、凝聚人心的大会,是一次谋划未来、团结奋进的大会,为学校进一步做好各项工作奠定了坚实的思想基础、理论储备和制度保证。

学校党委书记巴音巴图作题为《围绕优质搞建设 聚焦一流上水平 努力把我校全面建设成为国内一流优质高等职业院校》的讲话;学校党委副书记、校长徐建平教授作题为《深化改革,合力攻坚,为把我校建设成为国家优质专科高等职业院校而努力奋斗》的工作报告。大会表决通过了《关于校长工作报告的决议》《关于工会工作报告的决议》和《全体代表倡议书》。

大会号召全校广大师生员工紧密团结起来,在学校党委行政的正确领导下,群策群力、与时俱进、开拓创新,为把学校建设成为国内一流优质高职院校,以优异的成绩迎接自治区成立70周年和党的十九大胜利召开而努力奋斗!